岩田剛典さんは大学4年まで芸能活動をするとは夢に思っていなかったという。次の料理は「鶏むね肉のミラノ風カツレツ」。フレッシュトマトのソースでいただく。低脂肪でグルタミン酸が豊富と言われる阿波尾鶏を使用。3品目は三代目J Soul Brothersをイメージした料理。今年で結成14年目、メンバーも入れ替わることなくここまでできたのはすごい、これからも大事にしていきたいと、ヒットしたR.Y.U.S.E.I.を超えたいという気持ちがあると話した。出てきたのは三代目JSBの益々の熟成と活躍を応援する一皿「熟成牛の炭火焼きステーキ」。
最高の食材を求めてやってきたのは名古屋にある「鰻とみた」。岩田さんの同級生のお父さんがやっているお店。岩田さんは全国模試の順位が一桁だったという。ひつまぶしを食べた。とみたの鰻の卸し問屋を訪れて鰻をゲットした。
最高の食材を求めてやってきたのは名古屋にある「鰻とみた」。岩田さんの同級生のお父さんがやっているお店。岩田さんは全国模試の順位が一桁だったという。ひつまぶしを食べた。とみたの鰻の卸し問屋を訪れて鰻をゲットした。
住所: 愛知県名古屋市昭和区菊園町3-19-1