TVでた蔵トップ>> キーワード

「とり松」 のテレビ露出情報

京王百貨店 新宿店できのうから開催されているいとをかし京の味と技 京都展より中継。1861年創業のにしんそば発祥の店・松葉の今回のおすすめは、カレーそば(九条ねぎ増し)。小沢光葵は、おそばなのでカレーがよく絡んでいるなどとコメントした。上賀茂神社の鳥居の前で売られているやきもちは、滋賀県産羽二重もち米で作られている。小沢光葵は、重すぎないからパクパクいけるなどとコメント。ソルプレーザのカルツォーネ牛すじ肉たっぷりチーズを食べた小沢光葵は、牛肉の旨味で香ばしさもあるなどとコメントした。大徳寺さいき家は、大徳寺などの社寺や西陣で愛されてきた仕出し料理店。はも・いなり寿司だし巻セットを食べた小沢光葵は、甘すぎないからいいなどとコメントした。1947年創業の本家 第一旭の特製ラーメンには、大貫豚のゲンコツが使われている。小沢光葵は、すっきりとした味わいで小麦のムンムンとした香りがたまらないなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月13日放送 19:00 - 20:00 TBS
プレバト!!俳句ランキング
俳句ランキング、今回のお題は「デパ地下」。凡人4位の南果歩の俳句は「春遠し義理チョコ買わずぼっち飯」。夏井先生の添削後は「義理チョコは買わない春はまだ遠い」。
松下由樹のオススメの手土産はとり松「網野名物 ばらずし」、谷まりあのオススメは鈴懸「鈴乃◯餅」、ぼる塾・田辺のオススメはオーボンヴュータン「プティ・フール・セック(小)」。
俳句ランキング、凡人の[…続きを読む]

2024年5月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
とり松「網野名物ばらずし」1080円。京都北部の郷土料理。味の決め手は鯖のおぼろ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.