TVでた蔵トップ>> キーワード

「とろけるチーズ」 のテレビ露出情報

今日は後藤シェフに春野菜のリゾットをランクアップしてもらっている。米がバターで白くなったら、スープを加える。まず、スープの一部だけを加えて米にスープを吸わせる。12~13分経ったら、粉チーズ30gとプロセスチーズ約20gを加える。混ぜたら春野菜を加える。混ぜてから黒コショウをかけたら春野菜のリゾットの完成。
春野菜のリゾットを試食した設楽は「美味しい!野菜の味が出ている。」等とコメントした。試食したユージは「美味しい。黒コショウがアクセントになっている。」等とコメントした。本日のおさらい。バターで生米を中火で2分程炒めたら、コンソメスープで春野菜を煮たスープを分けて加え、12分程加熱する。粉チーズ・プロセスチーズを加えなじませたら火を止めて春野菜を加える。器に盛り付けて黒コショウを振って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月24日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
テレビ千鳥これで熱燗飲んだら旨いんじゃ!!
飯尾のおつまみは「熱燗 欧米からの留学生」。まず白ネギを炒める。炒め終わったら、味噌、わさび、味付け海苔を入れて混ぜる。混ぜたものをコンビニのおでんの大根にぬり、とろけるチーズを乗せ味噌をぬる。そしてオーブントースターで焼く。最後におでんの出汁をかけ完成。試食は餅田コシヒカリ。

2024年11月10日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今昔NEWSイッチ
中山は小学校のときに給食で始めてチーズを食べたという。6Pチーズに近いようなものがでてたのと、むいて食べるのがちょっと大人になった感じがあったという。名越先生は、丸いのがチーズで四角いのがバターという印象が今でもあるという。菅原さんは、子供の頃にカルシウムと言われておやつとかに食べていたという。今はお酒のお供だという。田中さんは、現役時代は後半に紹介されたチ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.