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「とろとろビーフシチュー」 のテレビ露出情報

2018年に孤独のグルメにとりあげられた千葉市のえびすやはファンが殺到し人気店となっている。不動の人気No.1メニューはハンバーグステーキ。デミグラスソースは1週間かけて作られているそう。スタッフは5日店に張り込み、真のグルメマスターを捜索する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
千葉市の洋食店・味のレストランえびすや幸町店、1日約1kg近く使うこともあるバター。惜しみなく使うのはこだわりの国産バター。「生鮭のバター焼き」「ガーリックトースト」「にんにくスープ」「とろとろビーフシチュー」を紹介。お菓子やパンの製造業者、飲食店などに出荷される業務用国産バターの価格は年々上昇。13年で1kg500円程度値上がり。台東区・浅草の喫茶店・喫茶[…続きを読む]

2024年3月21日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜(有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜)
孤独のグルメの舞台になった千葉市「味のレストラン えびすや 幸町店」を紹介した。人気No.1「ハンバーグステーキ」はデミグラスソースにこだわっている。焼いた国産牛スジ&サーロインスジを鍋で3日間煮込み、タマネギ、ニンジン、セロリ、パセリの茎を加え4日間煮込む。ナポリタンやビーフシチューなどほかのメニューにも使っている。

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