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「とんかつ ここまでやるか。」 のテレビ露出情報

南青山「とんかつ ここまでやるか。」はその名の通りのお店。埼玉 味麗豚 特上ロース 200gを何も付けずに食べた有吉は、めっちゃうまいと絶賛。料理長の田代昌雄さんは他のとんかつやさんよりもグラムが大きい分、食べ疲れに繋がるかも知れないので油はできるだけ軽いものにしたいということで、米油をチョイスしたという。徳島県 鳴門尾崎水産 足赤海老 エビフライを食べた岡田紗佳は、ぜんぜん肉と違う等とコメントした。とんかつ ここまでやるか。はお酒とおつまみのメニューも豊富。
住所: 東京都港区南青山3-2-4 セントラル青山No6-BA
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13294363/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・南青山にある「とんかつ ここまでやるか。」では神戸ポークを使った、特上ヒレ定食をいただける。このお店では、とんかつを熱々のソースで食べるのがこだわりの食べ方だ。

2024年7月13日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(有吉くんの正直さんぽ)
「とんかつ ここまでやるか。」はことし3月にオープンしたばかりで、B級グルメの枠にとらわれず突き詰めるべきは突き詰めたとんかつ屋でありたいとの思いからこの店名にしたそう。長谷川は味麗豚 特上ロース 200gなどを注文。有吉たちはビールを注文し乾杯すると、アロマサシェが届いた。長谷川の作品は、小判感がスゴいと指摘されていた。

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