TVでた蔵トップ>> キーワード

「とんかつ」 のテレビ露出情報

「スーパーマルサン」で出会った鈴木さんご家族を取材。米子さんの子ども夫婦や孫が集まって夕食を食べるため、毎晩10人分の夕食を作るという。冷蔵庫には孫のために牛乳を常に4本ストックしている。サツマイモの素揚げやとんかつなどを作り、帰ってきた人から食べ始めるスタイルで夕食を囲んだ。米子さんが食べるのは最後だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
”6月男”また偉業達成!”豚肉ショック”いつまで?

2024年6月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
NスタNEWS そのサキ!
今、豚肉が高騰している。東京の市場卸売価格を見ると、1キロあたりの価格は今年1月から300円以上となり800円を超えた。過去20年で800円を超えたのは今年が初めてのこと。この影響で今年2度の値上げを強いられたのが千葉県内のラーメン店。太めの自家製ちぢれ麺に醤油ベースのスープが自慢の1杯。2センチほどの厚みがある自家製チャーシューには豚バラ肉、スープには豚ガ[…続きを読む]

2024年6月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のプロのキッチンを覗くンデス
食べやすい大きさに切った鶏もも肉をしょう油、塩、しょうが、にんにく、卵、小麦粉に1時間ほど漬けておく。漬けておいた鶏もも肉に片栗粉をまぶして、フライパンに2cmほどの冷たい油に入れてから、最初は強めの中火で加熱して、泡が出てきたら中火で3分から4分揚げる。全体の衣が固くなってきたら一旦、火を消して3分ほど休ませる。2分から3分後、強めの中火で3分から4分揚げ[…続きを読む]

2024年6月17日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかなクイズ ハウマッチマン
訪日外国人の2人に1人が、とんかつを食べている。すずや 新宿本店のとんかつ茶漬け、日本橋とんかつ 一 HAJIME 日本橋はなれの特上厚切 リブロース焼きかつ丼を紹介。外国人に人気のとんかつ店のサービスについて、クイズを出題。

2024年6月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
農林水産省の調査では20代・30代では約3割が朝食を食べないと回答している。食べないとどんな影響が出るのか、専門家に聞いた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.