TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすのスタミナ炒め」 のテレビ露出情報

本来、スタミナ炒めは豚バラなどを使って作るのが一般的だが、今回お肉の代わりに使うのが厚揚げ。ギャル曽根は肉の代わりに厚揚げを入れるといい、冷凍のままなすと厚揚げを炒める。炒めている間に合わせ調味料作り。
みりん、しょうゆ、オイスターソース、にんにく、しょうがをくわえてタレが完成。そこでレンジで温めていたオム焼きそばが完成。厚揚げでかさまししたなすのスタミナ炒め 1人前148円。松尾はなすがすごい、冷凍とは思えない、正直肉のほうがいいと思ってたけど、こっちのほうが好きかもしれないなどとコメントしていた。2つ目のかさまし料理は麺をしらたきで代用したヘルシーしらたきビビン麺。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月5日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
誰でも簡単に作れる唐揚げの作り方。海水くらいの塩水に20分つけるだけ。鶏肉の水気を切って、片栗粉をつけて180度の油で揚げる。どこかのちゃんこ長直伝の超簡単塩からあげ。を食べた松尾は、うまいと絶賛。スタジオでなすと厚揚げのスタミナ炒めを食べた長田は、うま!と驚いた様子。麺をしらたきで代用したしらたきビビン麺を食べたヒロミは、全然これでいけるわと高評価だった。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.