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「なすと豚肉の田楽風みそ炒め」 のテレビ露出情報

「なすと豚肉の田楽風みそ炒め」の作り方。加熱する前に豚ひき肉を潰しておく。そぼろ状になるまで炒め、乱切りにしたなすを投入。みそ、砂糖、練がらし、酒を混ぜ、そぼろとなすにあわせる。とろみがついたら、細ねぎをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜祇園祭のころ
京料理の魅力を和食歳時記として伝える。教えてくれるのは村田吉弘を義理の父に持つ村田知晴と高橋拓児。今回のテーマは「祇園祭のころ」で「うなぎとズッキーニの酢の物」などを作る。

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