TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすのイタリア風ツナソース」 のテレビ露出情報

なすのイタリア風ツナソースを調理。なすを半分に切り、切込みをいれて切り口を下にして炒める。ひっくり返して塩をかけて蓋をし、弱めの中火で5分ほど蒸し焼きにする。ライトツナ フレークの水分を切り、細かくしたゆで卵・アンチョビー・ケッパー・白ワインビネガー・オリーブ油を加えて混ぜ、器に盛る。なすをのせて、イタリアンパセリをちらす。オリーブ油・黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、なすのイタリア風ツナソースをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.