TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「砂肝のレモンバターソース」を作った。砂肝は内側から厚み半分に包丁を入れて半分に開く。塩を振る。黒こしょうを振り、片栗粉をまぶす。熱したフライパンにオリーブ油を引く。半分に切ったにんにく、ローズマリーを入れて中火で加熱する。香りが出てきたら砂肝の断面を下にして並べる。色が変わるまで蓋をして焼く。色が変わったら返して2分程焼く。器に盛る。火を止めたフライパンにレモン果汁を入れる。バターを加えて溶かし、とろみをつける。それを砂肝にかけ、さらにパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろせば完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.