TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

手島シェフらはひろめ市場を訪れた。名物がカツオの藁焼きと餃子、うつぼ。高知の新名物であったら嬉しいものを県民に聞いたところ「〆に食べられるもの」との声が。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「海老のつるつるカレー」のレシピを紹介。玉ねぎを薄切り、甘長唐辛子を斜めに切る。ワンタンの皮を十字に切る。むきえびに塩を揉み込んで水で洗い、水気を取る。えびの背わたを取る。しょうが・にんにく・バージンオリーブ油をフライパンに入れて加熱。

2025年6月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さば缶とズッキーニのスパイス炒め」を調理。さば水煮缶のさばを軽くほぐし、ズッキーニを乱切りし、合わせ調味料にしょうゆ・酒・砂糖を混ぜる。ごま油を熱したフライパンにみじん切りしたにんにく・クミンシード・玉ねぎ・ズッキーニを入れ2分ほど炒める。さば・調味料を加え炒めたら完成。

2025年6月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
島根県産の岩ガキをカット。炒めたニンニク・タマネギに島根県産のシイタケ・岩ガキを投入。醤油・砂糖・酒を入れて煮詰めればゴロゴロオイスターソースの完成。ビールマトンのひき肉にカキを入れて混ぜたら、特製生地にチーズと一緒に入れて包む。こんがり焼き上げ、ゴロゴロオイスターソースを添えれば「オイスターソースのビールマトンギョーザ」の完成。大きさ15センチとインパクト[…続きを読む]

2025年6月1日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#885 3種類の麺でアレンジ冷やし麺
ツナごまだれ冷やし中華のレシピを紹介。まずはニラとニンニクを細かく刻み、中華麺を茹でる。ごまだれはだし汁、白練りゴマ、醤油がベース。茹で上がった麺の水気を切って盛り付け、薬味とツナ缶をまとわせれば完成する。

2025年6月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(エンディング)
エンディング映像。農業ロケから1か月の進捗状況を伝えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.