TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぬか漬けキャベツと豚肉の味噌汁」 のテレビ露出情報

鮭の塩麹焼き&キャベツと豚肉の味噌汁を紹介。まず、鮭を塩麹につける。大さじ1の塩麹と鮭を密閉袋に入れ一晩冷蔵庫で漬け込んでおく。焼く時には余分な塩麹を拭き取るのがポイント。フライパンにクッキングシートを敷いて焼き、醤油麹を乗せたら完成。キャベツと豚肉の味噌汁は豚バラ肉をごま油で炒め、ぬか漬けキャベツを刻んで入れ、味噌は少なめでとくと完成。ぬか漬けの酸味を感じる味わいとのこと。  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.