TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぬ~ぼ~」 のテレビ露出情報

森田、盛山はエアリー感をより出したいと重曹を追加投入し、味を確かめたところ、「何これ?」と困惑。エアーインチョコを自作する際、重曹を使うのは正しい。ただ、板チョコ1枚に小さじ1/3が適量で、森田は5倍も加えていた。チョコ、牛乳をさらに加えることで調整し、2人はタバコ休憩した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月7日放送 0:59 - 1:29 日本テレビ
ハイツ東五反田201(ハイツ東五反田201)
「グランメゾン東京」で木村拓哉が演じた主人公のように、センスだけで料理に挑戦。盛山晋太郎は吉野家の牛丼、森田哲矢は96年まで発売されていたチョコレート菓子を再現すべく、買い出しを済ませた。調理に進むと、玉ねぎの切り方から2人は意見が衝突し、盛山は森田の「左利きの時点で料理向いてない」という発言を聞き逃さなかった。鍋に醤油約200ml、大さじ8の砂糖、すき焼き[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.