TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎの香味漬け」 のテレビ露出情報

今週はねぎのポカポカおかず。今回作るのは「ねぎフライ」と「ねぎの香味漬け」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月15日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「ねぎの香味漬け」の作り方。ねぎは食べやすい大きさに切る。赤唐辛子、しょうゆ、巣、ごま油でつけダレを創る。鍋に水、チキンスープの素、ねぎをいれ火にかけ、煮立ったら6~7分茹でる。ネギを取り出して汁気をしっかり切り、つけダレに漬け込む。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.