びっくりドンキー初心者の賀来千香子さんがレギュラーバーグを試食。ハンバーグは、牛肉と豚肉の合いびき肉を使用し蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに。チーズバーグは、濃厚チーズと和風ベースのソースが相性抜群。ハンバーグソースは、無料で追加可能。1968年に岩手県で開店した13坪の小さな店が今や全国346店舗。創業者がびっくりして欲しいと作ったという巨大メニュー。ハンバーグメニューは約30種類あり、全メニューで約100種類ある。びっくりドンキー従業員195人がアンケートで本音ぶっちゃけ。絶対食べるべきハンバーグ&サイドメニューを一挙大公開。
住所: 東京都練馬区大泉学園町1-7-16