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「びん長まぐろねぎラー油」 のテレビ露出情報

常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受けてから作ることで廃棄がほぼゼロになり、このコスト削減により低価格を実現している。レーンは、業界初の3段。3テーブル同時に提供することができ、商品提供が圧倒的に早い。シャリも冷めず、人肌ほどの温かさで提供できる。魚べいの親会社は、創業122年の米問屋のため、美味しい米の安定供給が可能で、シャリも美味しい
常連がリピートする理由3つ目は、サーモンの種類が豊富なこと。サーモンだけで10種類ある。リピートする理由4つ目は、創作寿司が常時30種類あること。ねぎラー油シリーズは、かっぱ巻やまぐろたたき、いかなど8種類ある。「えび天巻」は、注文を受けてから、1尾ずつ店舗で揚げている。価格は、150円。リピートする理由5つ目は、女性に大人気の画期的なメニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!店舗急増中!お得開店すし魚べい ベスト10当てるまで帰れない
魚べいで帰れま10で唐沢寿明の挑戦。唐沢は「えび天巻」を選ぶが16位でパーフェクトは失敗となった。ここで視聴者へのヒントとして残りのランキングには魚べいならではのメニューがランクインしていると紹介。
鈴木保奈美はいくらを選ぶが13位、中岡は茶碗蒸しを選び14位。あのちゃんはハンバーグを選び87位だった。陣内は「ねぎラー油」シリーズが沢山あることから看板商品[…続きを読む]

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着
魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サ[…続きを読む]

2024年8月23日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンター魚べい 時間無制限で満腹まで爆食!
ぞうさんパクパクと銀メダリストの永田克彦家族が「魚べい」で時間無制限、満腹になるまで爆食。何kg食べてお会計はいくらになるのか?を検証。ぞうさんはまず、マグロとサーモンの全種類、26品を注文。永田克彦家族もマグロとサーモンの全種類、38品を注文した。

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