TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふわふわ酢豚」 のテレビ露出情報

肉を中華料理風にアレンジする。食べごたえたっぷりの酢豚。北斗晶さんこだわりの酢豚。玉ねぎを2~3センチ角に切り、ピーマン、パプリカは乱切りにする。しゃぶしゃぶ用の薄切り肉をボリュームアップさせる北斗流テクニックとは。袋にミックスベジタブル・ロース肉を入れる。そして、そこに加えるものとは?

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北斗晶 コストコ食材使い切りレシピ
薄切り肉をボリュームアップすべく。ミックスベジタブルと一緒に加えるのがふわふわ食感を作るはんぺん。そして、手でもんでつぶす。空気を含ませるようにもんだら、最後はよく練るればタネが完成。はんぺんの甘みにミックスベジタブルの食感が加わった肉団子になるという。これをお肉の枚数に合わせてスプーンで8等分したら。タネを手にとって丸める。さらに豚肉の真ん中にタネをのせて[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.