TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぷれじでんと焼」 のテレビ露出情報

10月10日は「お好み焼きの日」。焼くときのジュージューという音にかけて制定された。大阪・心斎橋のぷれじでんと千房「ぷれじでんと焼」は北海道産のホタテ・活車エビ・国産黒毛和牛のステーキを混ぜ込んだ一品。石川・金沢市のお好み焼き・鉄板バル メレンゲはメレンゲと長芋を使った生地がこだわり。パンケーキのような焼き上がり、ふんわりとろけるような食感。京都市の壹錢洋食は「壹錢洋食」1品のみを提供。九条ねぎ、牛肉、こんにゃく、ちくわなど計10種類の具材を使用。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.