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「まぐろたたき盛りシラチャーソースがけ」 のテレビ露出情報

常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受けてから作ることで廃棄がほぼゼロになり、このコスト削減により低価格を実現している。レーンは、業界初の3段。3テーブル同時に提供することができ、商品提供が圧倒的に早い。シャリも冷めず、人肌ほどの温かさで提供できる。魚べいの親会社は、創業122年の米問屋のため、美味しい米の安定供給が可能で、シャリも美味しい
常連がリピートする理由3つ目は、サーモンの種類が豊富なこと。サーモンだけで10種類ある。リピートする理由4つ目は、創作寿司が常時30種類あること。ねぎラー油シリーズは、かっぱ巻やまぐろたたき、いかなど8種類ある。「えび天巻」は、注文を受けてから、1尾ずつ店舗で揚げている。価格は、150円。リピートする理由5つ目は、女性に大人気の画期的なメニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月23日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンター魚べい 時間無制限で満腹まで爆食!
ぞうさんパクパクと銀メダリストの永田克彦家族が「魚べい」で時間無制限、満腹になるまで爆食。何kg食べてお会計はいくらになるのか?を検証。ぞうさんはまず、マグロとサーモンの全種類、26品を注文。永田克彦家族もマグロとサーモンの全種類、38品を注文した。

2024年4月13日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?クイズ王伊沢のひらめきクエスト
魚べいの厨房に潜入。ネタに合うシャリに仕上げるためお米マイスターが炊き方や蒸らし方を調整している。お酢は昆布と鰹節でとったダシを合わせた独自開発のもの。約15秒で完成する高速細巻き機もあった。魚べいでは創作寿司が常時30種類ある。魚べいスタッフ激推しの創作寿司ベスト3を紹介。3位はピリ辛調味料シラチャーをかけた「まぐろたたき盛りシラチャーソースがけ」。2位は[…続きを読む]

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