TVでた蔵トップ>> キーワード

「まぐろ山かけ丼&巻きマグロ」 のテレビ露出情報

「まぐろ山かけ丼&巻きマグロ」の作り方を紹介。鍋に酒、みりん、しょうゆを入れて加熱する。沸いてきたらかつお節を入れて火を止めて冷ます。まぐろ(赤身)斜めを5mm幅に切る。きゅうりは斜め2mm幅に切る。長いもは皮を剥いてすりおろす。土佐醤油をこして、まぐろにかけて3分漬ける。中とろは5mm幅のそぎ切りにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日は「まぐろ山かけ丼&巻きマグロ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.