TVでた蔵トップ>> キーワード

「むきにんにく」 のテレビ露出情報

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノと豚のポルペット白いんげん豆のオーブン煮込み、塩キャラメルのジェラートを作る。フライパンを弱火にし、サラダ油をいれていく。フェネルシードを入れて豚肉を入れてこねていく。それを成形していく。トマトを1センチ幅に。小さな鍋にグラニュー糖や牛乳をいれる。ハンバーグには白いんげん豆をいれてトマトを入れていく。セージをざく切りにしフライパンにいれたら煮込んでいく。次にデザート用のキャラメルを作る。
耐熱皿を用意しハンバーグが入ったフライパンからうつしチーズをたっぷり。200度のオーブンで焼き上げる。ペペロンチーノは塩3gに鷹の爪をいれてにんにくを加え火にかける。スパゲッティを鍋に入れここでシェフタイム。辻は土屋の料理を手伝った。そしてデザートが完成しパスタが茹で上がり、具材と混ぜ合わせ盛付けへ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 3:00 - 4:00 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
今回対決するのは辻大輔。イタリアンの料理を作るシェフ。対するはル・ブルギニオンの菊地美升。クッカーは土屋アンナ。ルールは4人前を5000円以内で用意。制限時間は30分。1分だけシェフが直接手伝える。菊地シェフが用意したのは鮭やロースハムなど。他にも松の実などを用意。そして作るものはアンディーブとハムのグラタンと秋鮭のタルティーヌ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.