TVでた蔵トップ>> キーワード

「むきにんにく」 のテレビ露出情報

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノと豚のポルペット白いんげん豆のオーブン煮込み、塩キャラメルのジェラートを作る。フライパンを弱火にし、サラダ油をいれていく。フェネルシードを入れて豚肉を入れてこねていく。それを成形していく。トマトを1センチ幅に。小さな鍋にグラニュー糖や牛乳をいれる。ハンバーグには白いんげん豆をいれてトマトを入れていく。セージをざく切りにしフライパンにいれたら煮込んでいく。次にデザート用のキャラメルを作る。
耐熱皿を用意しハンバーグが入ったフライパンからうつしチーズをたっぷり。200度のオーブンで焼き上げる。ペペロンチーノは塩3gに鷹の爪をいれてにんにくを加え火にかける。スパゲッティを鍋に入れここでシェフタイム。辻は土屋の料理を手伝った。そしてデザートが完成しパスタが茹で上がり、具材と混ぜ合わせ盛付けへ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月24日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
今回から新MCは吉澤閑也。そして今回からトーナメント式で対決。最初に火蓋をきるのはイタリアンシェフの日髙良実。対決するのは入江瑛起。そしてクッカーは村上佳菜子。そして最初に料理を作るのは入江瑛起。ルールは四人前を5000円以内で用意。制限時間30分の中で1分だけシェフが直接手伝える。その食材を紹介。今回作るのは甘夏薫る生XO醤ラーメン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.