TVでた蔵トップ>> キーワード

「めたうまポーク」 のテレビ露出情報

「安曇野 ご馳走肉工房」では天然の羊の腸を使ってソーセージを作っている。生ソーセージを毎朝手作りし、完成したらすぐ販売している施設に納品しに行く。生ソーセージに使う実山椒は近所の人の庭から譲ってもらっている。スケート部時代に一緒だった立石さんが夫婦のもとを訪れた。立石さんは安曇野に転居するというのは相当な覚悟だったと思う、長く頑張ってほしいと話した。夫婦は東京から移住した店主が営むパン屋「田んぼのとなり」に呼ばれ、「安曇野 ご馳走肉工房」のめたうまポークを使った新作パンを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
信之さん文子さん夫婦は東京から「田んぼのとなり」に呼ばれ、「安曇野 ご馳走肉工房」のめたうまポークを使った新作パンを試食した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.