TVでた蔵トップ>> キーワード

「もずくとキャベツのスープ」 のテレビ露出情報

豚こまとピーマンのねぎポン酢がけともずくとキャベツのスープを作る。容器に豚こま切れ肉・しょうゆを入れて混ぜて丸め片栗粉をつけてサラダ油をひいたフライパンで約5分焼く。容器にポン酢しょうゆ・ねぎ・ごま油・しょうがを入れて混ぜる。ピーマンは横に3等分。鍋に水・キャベツ・塩・削り節・もずく・しょうゆを入れて煮詰める。油を拭き取りピーマンを入れて炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
出演者は豚こまとピーマンのねぎポン酢がけを試食し「ジューシー」などと話した。もずくとキャベツのスープを試食し「あっさり」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.