TVでた蔵トップ>> キーワード

「もちっと豚だいこん」 のテレビ露出情報

もちっと豚だいこんを調理。ごま油で豚バラ肉を炒め、火が通ったら大根を入れてしんなりするまで炒める。水菜を半量、なめたけを入れる。水菜もしんなりしたら火加減を中火弱して残りの水菜と薄切り餅を入れる。蓋をして3分程度加熱する。たれはしょうゆ・練り辛子でたれを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「大根アレンジ!」。今日はもちっと豚だいこんの作り方を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.