TVでた蔵トップ>> キーワード

「もっちり水餃子」 のテレビ露出情報

もっちり水餃子を調理。白玉粉・水を混ぜて、水・強力粉を混ぜたものと合わせる。生地を織りながら5分ほどこね、室温で1時間休ませる。豚ひき肉・にら・おろししょうが・しょうゆ・砂糖・塩・こしょう・ごま油を混ぜ合わせ、打ち粉して分けた生地で包む。水餃子をゆでる。チンゲンサイは2分ほどゆでて引き上げ、ギョウザは5~6分ゆでる。酢・しょうゆを添えて、チンゲンサイを盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、もっちり水餃子をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.