TVでた蔵トップ>> キーワード

「もつ焼き(カシラ)」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストの小田茜が入った店は、東京都大田区・京急蒲田の「権兵衛」という居酒屋だと紹介された。一同がこの店の「生ビール」などで乾杯をして、食事とトークを始めた。一同が、「小田茜が受けた『国民的美少女コンテスト』というコンテスト」、「30年ぶりに再会した松岡昌宏と小田茜」、「松岡昌宏と小田茜が、『いちご白書』というテレビドラマで共演した時の思い出」、「そのドラマの中での、松岡昌宏と小田茜のキスシーン」、「そのドラマの自分の役柄・共演者たち」、「小田茜の恋愛」、「ドラマで恋人を演じた相手を、本当に好きになるのかどうか」などについて話し合った。すると、小田茜のマネージャーの小島昌子さん、小田茜の現場マネージャーの及川洋子さんが、登場した。そこで、その2人も加えて、一緒に食事と話し合いをする事になった。一同が、「小島昌子さんの父親の宍戸錠」などについて話し合った。また、これらの話し合いの合間に、番組レギュラー陣の加藤ジャンプがVTRで登場して、ここ「権兵衛」で、「もつ煮込み」、「もつ焼き(カシラ)」、「もつ焼き(シロ)」、「レバーステーキ」などを試食して、感想を語った。そして松岡昌宏、博多大吉、小田茜も、それらを試食して感想を話し合った。続きはCMの後で。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月23日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(エンディング)
今日、一同が食事をした店と、その店で食べた料理の一部が、改めて紹介された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.