TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやしと豚バラのはさみ蒸し」 のテレビ露出情報

もやし特集 大吉さんのイチオシ料理「もやしと豚バラのはさみ蒸し」の作り方を紹介。鍋にもやしを入れ豚バラを重ならないよう並べ何段か重ねる。水を適量いれて火にかけ蓋をして豚肉に火が通ったら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
味付けのおすすめはポン酢で、ポイントはねぎをたくさん入れること。もやしと豚バラのはさみ蒸しが完成した。渡辺江里子は、豚肉の甘みがもやしに移って美味しいなどとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.