TVでた蔵トップ>> キーワード

「やわらかホルモン」 のテレビ露出情報

同じ食べ放題企画をしていたのはギャル曽根。一人で36皿を完食した。加藤裕治さんは肉に切り込みをいれると幅で食感が変化するという。上ロースの味にギャル曽根は柔らかくて美味しいと答えた。マニアによるとホルモンは網の外側で焼くのが良いという。焼肉きんぐのロースターは位置に寄って火加減が違い、中心から強火、端は弱火に。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
タミ様のお告げ業界No.1 焼肉きんぐにモノ申すSP
焼肉きんぐの常連客が考えた、韓国のり玉ごはんに背徳の鶏カルビとやわらかホルモンときんぐ塩タン【ポーク】を乗せた究極の肉丼を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.