TVでた蔵トップ>> キーワード

「やわらか煮豚」 のテレビ露出情報

「神戸クックワールドビュッフェ」は和食やイタリアン、デザートなど100種類以上の料理が食べ放題で、平日ランチのオトナの料金は1408円である。オープンキッチンで客の目の前で作る本格炒飯や石窯で焼いたマルゲリータピザ、客の注文を受けてから作るラーメンなどがある。ランチタイム、ディナータイムともに時間が無制限である。炒飯に使われている煮豚は業務スーパーの「やわらか煮豚」をつかっており、マルゲリータピザで使っている「完熟トマトソース」やアラビアータの「マカロニペンネ」など業務スーパーの商品を使用している。業務スーパーと一括で仕入れることで大量の仕入れが可能となり、現在の価格が実現可能となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(業務スーパー)
日光の裏スポット巡りで来日したイタリア出身のダヴィデ特派員が業務スーパーの新工場に潜入する。大容量で低価格が業務スーパーの特徴。大量生産でコストカットすることで安さを実現している。人気商品10位は牛赤身スジ肉、9位と2位にはウインナーが入った。8位はおとなの大盛りカレー、7位はやわらか煮豚。6位と3位には冷凍うどんがランクイン。5位は鶏屋さんのチキンカツ、4[…続きを読む]

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
縦型パッケージ惣菜シリーズが人気。元々は、狭い商品売場でも沢山並べられるようにと縦型パッケージが開発されたが、家庭の冷蔵庫でも幅を取らずストックできると好評だという。売れ筋ランキング第3位は「煮込みハンバーグ(デミグラスソース)」、第2位は「スパイシーカレーチキンレッグ」。第1位は何かとクイズを出題。選択肢は「さばの味噌煮」「チキンのトマト煮」「照り焼きハン[…続きを読む]

2023年12月1日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
ニトリが手掛ける「みんなのグリル」では「チキンステーキ」が550円。「チキングラタン」が550円。「ハンバーグステーキ」が660円。「みんなのグリル」はニトリの空いているスペースを有効活用し土地代を削減することで、料理をリーズナブルに提供できる。ニトリは北海道・小樽の「銀鱗荘」を運営しており、そのノウハウを料理に活かしているという。
関東を中心に展開してい[…続きを読む]

2023年10月26日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
きょうのしらべてみたらは値上げラッシュの中あえて値下げするスーパー。続いてやってきたのはJR横浜線 鴨居駅から徒歩約15分の業務スーパー鴨居店。いまここで行われているのが総力祭。黄色い札は業務スーパー秋の値下げセール総力祭の商品。納豆は普段でも格安なのにそこからさらに値引き3パックで70円。ハーフベーコン3連が159円、値引き率8%。40代の女性がリピートし[…続きを読む]

2023年9月22日放送 21:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
業務スーパーでウワサのお客さまを調査。レシピブログアワードで殿堂入りを果たし、料理本が累計110万部以上を誇る。今回は業務スーパーでの普段の買い物の様子を観察。爆売れ料理本は業務スーパー食材で作られているという。ウワサのお客さまは焼そば、ベーコンスライス、やわらか煮豚などを次々とカゴに入れ、買い物時間6分で計37点を購入。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.