TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで豚ときゅうりのピリ辛ごまあえ」 のテレビ露出情報

「ゆで豚ときゅうりのピリ辛ごまあえ」を作る。きゅうりのヘタを切り叩いてひびを入れ手で割る。豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)を弱火で茹でる。お湯には酒を入れておく。茹でたらザルにあげ水気を拭く。すり白ごま・しょうゆ・酢などを合わせ、そこに茹でた豚肉・きゅうりを混ぜ和える。お皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。今日は「ゆで豚ときゅうりのピリ辛ごまあえ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.