TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ」 のテレビ露出情報

ゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれを調理。鶏胸肉を一口大のそぎ切りにして塩・片栗粉をまぶす。グリーンアスパラガスの根本を落として皮を剥いて切る。クレソンはざく切りに。長ねぎ・しょうが・しょうゆ・黒酢・砂糖・ごま油でたれを作る。アスパラガスを熱湯で1分30秒ゆでる。鶏肉を弱火で2分ほどゆでて鶏肉に火を通す。鶏肉に野菜をのせて盛り付け、たれをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、ゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.