TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで鶏の中華風」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月13日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
ゆで鶏の中華風を紹介。鍋に水(カップ1)・塩(小1/2)を入れて煮立たせる。鶏ささみ(150g)を加えて蓋をして弱めの中火で7~8分茹でる。茹で終わった鶏ささみはラップをしてゆっくりと粗熱を取る。同じ鍋で3cmに切ったねぎ(100g)を4~5分茹で、半分に切った豆苗(1/2パック)を加えてさっとまぜる。水気を切って皿に広げ、鶏ささみをほぐして入れる。仕上げに[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.