TVでた蔵トップ>> キーワード

「よじごじDays ホームページ」 のテレビ露出情報

「さんまのクリームソース」のレシピを紹介。さんまに塩・コショウを振る。フライパンにオリーブオイルを引いてさんまを焼く。鍋にバターを引いてタマネギ・マッシュルーム・塩・コショウを炒める。鍋に生クリームを加える。さんまを取り出したフライパンでさんまの肝・調味料を加熱する。皿にクリームソースを広げてさんまを乗せ、上から肝ソースをかける。イタリアンパセリを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「新宿割烹 中嶋」店主・中嶋貞治さんが「無花果のフレーク揚げ」のレシピを紹介。皮を剥いた無花果を4等分のくし形に切る。卵白を溶く。コーンフレークを袋に入れ麺棒などで砕く。無花果に薄力粉・卵白・コーンフレークをつけて揚げる。サワークリーム・西京味噌を混ぜ合わせる。揚げた無花果にサワークリーム味噌を塗る。アルミホイルを敷いた受皿に無花果を並べトースターで加熱。松[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.