TVでた蔵トップ>> キーワード

「よだれ鶏の冷やし麺」 のテレビ露出情報

「よだれ鶏の冷やし麺」を調理。甜醤油を作る。フライパンに酒、しょうゆ、砂糖、ねぎの青い部分、にんにく、しょうが、陳皮(乾燥させたみかんの皮)、シナモンスティック、山椒、八角を入れて強火にかける。甜醤油はぎょうざのタレや炒め物にも使えるという。視聴者からのお便りを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
山野辺仁シェフが「よだれ鶏の冷やし麺」を紹介。本格的な味のベースはしょうゆを加えて甘みをくわえ香り豊かに仕上げた万能合わせ調味料。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.