TVでた蔵トップ>> キーワード

「りんごと水菜のサラダ」 のテレビ露出情報

「きのこのバターじょうゆワンポットパスタ」の作り方。鶏もも肉を一口大に切り、塩で下味をつける。フライパンで鶏肉を焼き、焼色がついたら水、バター、塩、醤油を入れて、パスタも投入して茹でる。切っておいたきのこ類も加え、ふたをしてスパゲティの表示時間にプラス1分煮ていく。
切った水菜と千切りにしたりんごを混ぜ合わせて、「キユーピー レモンドレッシング」をかけたら、「りんごと水菜のサラダ」の完成。
「きのこのバターじょうゆワンポットパスタ」の作り方。水分は残っていても大丈夫。多すぎたら加熱する。作り方は番組ホームページまたはテキストにも掲載。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.