TVでた蔵トップ>> キーワード

「りんごのミルフィーユチーズケーキ」 のテレビ露出情報

野川さんが「りんごのミルフィーユチーズケーキ」の作り方を紹介。材料はりんご、クリームチーズ、卵、米粉、砂糖、レモン汁。卵はダマになるのを防ぐため2〜3回に分けて入れる。薄力粉ではなく米粉を使用することでサクッと軽い食感になる。型紙はラップでOK。電子レンジがターンテーブル式の場合は電子レンジの端に置く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで野川さんが作った「りんごのミルフィーユチーズケーキ」、高橋さんが作った「抹茶わらび餅風」を試食。ミルフォードチーズケーキについて三田寛子は「りんごはぶ厚めでも大丈夫?」と質問。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.