TVでた蔵トップ>> キーワード

「アスパラガスのコンポートゼリー」 のテレビ露出情報

「アスパラガスのコンポートゼリー」の調理。白ワイン・砂糖・レモンを軽く煮詰め、アスパラを入れて火を通す。アスパラが柔らかくなったら一度取り出し、アスパラの香りが移った液にはゼラチンを溶かして冷やす。器の底にアスパラを並べ、その上に冷やしたゼリーと生クリームのムースを乗せたら、冷蔵庫で1時間ほど冷やして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月8日放送 11:30 - 11:53 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
「アスパラガスの1本まるまる天ぷら」と「アスパラガスのコンポートゼリー」を試食。試食した天野さんらは「美味しい」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.