TVでた蔵トップ>> キーワード

「アスパラ肉巻き辛子蒸し」 のテレビ露出情報

アスパラ肉巻き辛子蒸し、桜えびのパスタスープを調理。グリーンアスパラガスの根本を切り落として皮をむき、半分に切る。豚ロース肉に練り辛子を塗り、アスパラガスを巻いて塩をふり、強めの中火にかけ蒸気が上がったら弱火に6~8分蒸し焼きにする。水・鶏がらスープの素・塩・こしょう・キャベツ・桜えびを強火にかけてひと煮立ちさせる。パスタ(カッペリーニ)を加え、弱火で4分ほど茹でたら盛り付け。オリーブ油をかけて完成。肉巻きは酢・しょうゆのたれをかけて出来上がり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、アスパラ肉巻き辛子蒸しをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.