TVでた蔵トップ>> キーワード

「アスパラ」 のテレビ露出情報

柴又周辺を散歩。「クレイジー餃子」を訪れた。店主の地元の味がウリのガチ中華を楽しめる。「五目あんかけごはん」「クレイジー餃子」「満州酢豚」などを頂いた。「クレイジー餃子」の中身はエビ・アスパラ・甘酒・炙りチーズだそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
横浜市にあるそごう横浜店の地下2階生鮮食品売り場で、おすすめ食材を聞き込み。おすすめの食材をサイコロに書いてもらい、そのサイコロを3回振って、出た目の食材で調理する。わらび餅専門店「季作久」では、新感覚スイーツ「飲むわらび餅」を販売。飯尾は試飲し、ミルキー、わらび餅が楽しめるなどと話した。よく買い物に来るという女性が書いてくれたのは、「ヒレ」。ひとマス目は、[…続きを読む]

2025年11月10日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
大阪・道頓堀、至るのところに外国人観光客。お目当ては串カツ。串カツは日本でもファミリー層に大人気。串カツは戦前の大阪で労働者向けに誕生したとされている。串カツを世界に持っていく。街頭インタビューで世界に持っていく串カツを決める。レンコン、紅しょうが、牛串、キス、エビ、しいたけ、ささみ梅しその7品に決定。山内物件はアスパラ豚巻き。今回は濱家も参戦、選んだのはう[…続きを読む]

2025年11月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「八宝菜」の作り方を紹介。まず、具材を食べやすい大きさに切る。鶏もも肉に塩・水溶き片栗粉を加えて揉み込む。白菜の芯の部分などを湯通しし、ザルにあげる。フライパンにサラダ油・にんにく微塵切りをして炒める。鶏もも肉を炒め、色が変わったらしいたけ・湯通しした食材を加え、強火で一気に炒める。調味料で味付けをし、水溶き片栗粉を少しずつ入れる。最後に香り付けのごま油をか[…続きを読む]

2025年11月2日放送 23:00 - 23:30 TBS
情熱大陸(情熱大陸)
三國清三シェフが北海道赤井川村の赤井川コロポックル村を訪れ、アスパラを試食した。三國シェフが英明フロンティア中学校・高等学校で、食育の授業を行った。四谷に建設中のお店を、三國シェフが訪れた。
三國シェフが、故郷の北海道増毛町を訪れた。三國シェフが、フランス・ヴァランスのレストラン「Maison Pic」を訪れて食事した。三國シェフが、親友のミッシェル・トロ[…続きを読む]

2025年10月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!銀座密着
開店100周年の松屋銀座巡りで最新グルメを紹介。1930年創業の銀座天一は今年8月にリニューアルオープン。これまでお惣菜・お弁当販売だけだったのが揚げたての天ぷらをそのまま食べられるイートインコーナーが新たに併設された。松屋 オリジナル天丼(お新香付)2750円を紹介。天候などにより毎日変えている天ぷら粉に薄く潜らせ高温の油で5分揚げる。揚げたてが楽しめる天[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.