TVでた蔵トップ>> キーワード

「アトランティックサーモン」 のテレビ露出情報

ロピア店員さんがリピ買いする商品から「秘伝製法ふんわり鰻の姿寿司」を紹介。酢飯にタレを絡ませ食べごたえある味わいに。握り寿司コーナーもある。蘇我店ではデカネタ寿司を毎日販売。鮮魚の名物商品は、巨大サーモン。生のまま空輸されたもので鮮度抜群。蘇我店ではサーモンのなめろうやまぐろのたたきのなめろうなどを販売。サーモンのなめろうはしょうがの効いた味噌だれで味付けしている。各種海鮮珍味を紹介。イチオシのリピ買い商品は中華くらげ。頭の部分を使用していてゴリゴリ食感が楽しめる。おにぎりにするのもオススメとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
ロピアでは「とびうお」「はまぐり」などの貴重な商品も数多く売られているが、名物は「生本鮪ブーメラン」で赤身から大トロまで幅広く楽しむことが出来るものとなっている。さらに「ほぼ具海鮮巻き」シリーズも具の大きさで知られている。さらに、海鮮ホイル焼きもありこちらはフライパンに水を入れて10分蒸し焼きにするだけで完成となる。

2024年8月6日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
ロピアについてのトーク。ロピアのシャトーブリアンを試食した南明奈は「柔らかい!」等とコメントした。試食した平子祐希は「美味しい!」等とコメントした。サーモンのユッケ丼を試食した中尾明慶は「柔らかくて美味い!行ったら買う!」等とコメントした。南明奈は「ロピアに行きたい。」等とコメントした。

2024年6月14日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の100人前クッキング 村野さんVS日本一のチアリーディング部
村野明子さんは「ロピア 川崎水沢店」で「国産 鶏むね肉」計188点 重さ約100kgの商品を購入。村野明子さんらは購入した材料を使用して調理した。また、「東京山手調理師専門学校」では調理実習を重視している。総実習時間は1700時間以上。

2024年5月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
ロピアの特徴1「大容量パッケージ」。まずは青果部門から。「新玉ねぎ」は約3キロ入って538円、トマトも約1キロ入って538円。野菜だけではなく、精肉・鮮魚も負けていない。産地から一度も冷凍せず仕入れたという人気の「アトランティックサーモン」は特大サイズで販売。肉も「特大サイズ」と「超特大サイズ」の2種類を販売。1キロ以上入った超特大サイズは100グラム91円[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.