TVでた蔵トップ>> キーワード

「アフィネ・オ・マール・ド・ゲヴェルツトラミネール」 のテレビ露出情報

村瀬先生は世界のチーズを紹介し、小峠英二は最もニオイが強烈なチーズに魅入られていた。チーズの表面を蒸留酒で洗いながら熟成させた一品で、濃厚でミルキーな味わいとなっている。続いて、リコッタチーズは裏ごしした豆腐のような食感で、ミルクのほんのりとした甘さ、風味を特徴とする。小峠は水牛、乳牛のミルクで作られた2種類のリコッタチーズを食べ比べし、水牛の方が脂肪分が多いのでジューシーさが増す。電脳少女シロはブッラータチーズ、ルルンはブルーチーズがお気に入りだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.