TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカドとしらすのブルスケッタ」 のテレビ露出情報

「アボカドとしらすのブルスケッタ」を作った。カンパーニュを軽くトーストする。アボカドは縦半分に切り込みを入れて半分に割り、種を取り除く。皮を剥き1.5cm角に切る。モッツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。ボウルにオリーブ油、レモン果汁、しょうゆ、わさび、塩を入れて混ぜる。アボカドを加える。モッツァレラチーズ、しらすを加えて和え、黒こしょうを加える。カンパーニュの上にのせ、黒こしょうを振り、万能ねぎをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#848 白ワインに合うおつまみ絶品3品
白ワインに合うおつまみ絶品3品が完成し、国分と栗原は水辺のデッキで試食した。国分が作った「アボカドとしらすのブルスケッタ」について、栗原は「わさびが効いてて美味しい」などと感想を話した。栗原が作った「砂肝のレモンバターソース」について、国文は「これは美味い。この味付けは初めてです」などと感想を話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.