TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカドとレアチーズのこおり」 のテレビ露出情報

Aiutoは八ヶ岳の天然氷と旬の果実を使用したかき氷が人気で、今回はスイカとトマトのこおりやメロンのこおりなどここでしか食べられない大人かき氷をいただいた。この店はもともとイタリア料理店で現在もよるはイタリア料理だが、コース料理のデザートに出していたかき氷が好評だったためランチはやめてかき氷専門店にしたとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
1つ目のトレンドは「野菜かき氷」。年間約1600杯のかき氷を食べ、自らの店を営む原田さんによると、近年糖度の高い野菜が増えたことでかき氷に使えるようになり、健康志向の高まりから野菜を使う店が増えているという。原田さんのおすすめが東京・麻布にある「麻布野菜菓子」。「野菜で作ったちょっとだけ贅沢なお菓子」をコンセプトに野菜を使ったお菓子を販売。おすすめがセロリの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.