TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

今回は下北沢を岡田紗佳が案内。おしゃれなスポットへreloedへ向かう。さらにおしゃれ場ブックカフェへ。その前に麺と未来や広栄屋などを紹介した。そして今回向かうのはreloed。小田急線線路跡地に2021年にオープン!白を基調としたデザインで、明天好好やGH COOKIES、立てば天国などがある。OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢は京都の老舗の小川珈琲の直営店。40種類のバリスタでオススメの抽出器具が体験可能。SANZOU TOKYOは本格的な辛口スパイスカレーが人気。中でも人気店はサンフランシスコで3年連続ミシュラン一つ星。その名店が下北沢にあり、旬の食材を使ったコース料理。メインの本鮪尽くしは全部20品。ソムリエが厳選した120種類以上のワインがあり、お酒とのペアリングが人気。中でも人気はウニ混ぜイクラ丼が美味しい。
はしりのコースの人気メニューはウニ混ぜイクラ丼。山形県産の雪若丸を使っていて釧路産のウニを濃口醤油を混ぜ合わせる。北海道いくらを贅沢に。すっきりとした飲み応えの日本酒の醸し人九平次のうすにごり。味の感想に有田は美味しいと答え上品だと答えた。さらにメインはマグロや長芋、アボカドを使用したものでそれらがミルフィーユに。赤ワインを一緒に有田はお酒が進むと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月27日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!ネットで流行っているものを学ぼう 今これがバズってる!
当時小6 アキラちゃんの自由研究「サーモンの味を再現するには」。実験方法はサーモンに近いと思う食感の食材を探し、わさびと醤油をつけて家族にも食べてもらい10点満点でサーモン度を採点。研究結果は刺身こんにゃくは7でかなり近い。生ハムも8で高得点。「すごくサーモン」との感想だったのはスイーツ系でフルーツあんみつの寒天で9だった。アキラちゃんは校長先生から廊下で会[…続きを読む]

2025年7月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
ディズニーアンバサダーホテルの限定グルメ。ランチ&ディナーは宿泊者意外も利用可能。9月15日までハワイアンスタイル・ランチブッフェ。ハワイアンスタイル・スペシャルドリンク オリジナルコースター付きをいただく。さわやかな味だとのこと。スパムライスサラダもおいしいという。特性パイナップルソース 国産ポークのロースト カルアピッグ風は南国を感じる味だとのこと。朝食[…続きを読む]

2025年7月21日放送 18:50 - 21:45 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会ハンバーガー単品なら太らない!?
ハンバーガー単体なら太らないという噂をチャンカワイが検証。検証3日目。体重測定では昨日より+0.2kgとなった。この日は朝昼晩でアボカドエビバーガー2個(総重量700g)、BLTバーガー2個(総重量700g)、松山さんのメンチカツバーガー2個(総重量700g)を平らげた。3日間のの総重量は6.2kg、約14000kcal、合計17個のハンバーガーを食べ切った[…続きを読む]

2025年7月21日放送 12:30 - 13:00 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん バカ舌貴族の晩餐会 明後日水曜よる8時40分(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシングなどのバカ舌グルメがあがった。

2025年7月20日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
「麻布野菜菓子」は全てのお菓子に野菜を取り入れた野菜スイーツ専門店。夏場はかき氷を目当てに行列ができることもあるという。一茂さんは「アボカドのかき氷」、山内さんは「ミニトマトのかき氷」、濱家さんは「セロリのかき氷」を食べ、それぞれ「美味しい」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.