TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボガド」 のテレビ露出情報

テリヤキバーガーを最初に作ったのがモスバーガーで看板商品だ。8時は着替えて執行役員会議。議題はSNS用デジタルCMの確認をする。若者向けSNS特化型としてPR戦略にも力を入れる。トレーニングセンターへ移動、新とびきりアボカドを試食。成功の極意「ターゲットは明確に!」。と咀嚼音がはやったときは「海老天七味マヨ」などターゲット戦略をして売上高はアップ。11時にモスバーガーへ。社長は週に1度は店で食事をする。接客で目を光らせていたのは注文時の接客と商品を届ける時、見送るときの動作を大切にしている。13時に復興支援の打ち合わせがはじまる。災害への対応で大切にしているものがあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
【問題】「鰐梨」と呼ばれる果物は?A:アボガド、B:パイナップル。

2024年6月11日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない食欲の世界
食欲を抑える食べ方を伝授。昼12時朝昼兼用の食事をとる大学生を調査。

2024年5月16日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士。野川彩さんが栄養満点アイデア野菜レシピを紹介する。「キャベツの芯入り肉団子スープ」の作り方を紹介。材料はキャベツの芯、豚ひき肉、塩、コショウ、にんにく、ショウガ、卵、玉ねぎ、エリンギ、トマトの水煮、油、砂糖、パセリ。玉ねぎの皮は抗酸化作用やコレステロールを低下させる作用があり、ポリフェノールが豊富。ダシは今注目を集めている「ベジブロス」。ベジブロ[…続きを読む]

2024年4月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
福岡で2人はかまぼこアレンジを考案。丸ごとローストし華やかにするという。たけのこ、ベーコン、アボガドを切り、かまぼこをカットし間に食材をいれ、タイム、パセリ、オリーブオイルをかけてトースターで焼くと「30秒の季節野菜とかまぼこロースト」の完成。

2023年11月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
視聴者からの声を紹介。「アボカドロールにイチゴとマンゴーを乗せたものが人気で衝撃」などの声を紹介したあとスタジオメンバーらは「想像付かない」などとコメントをした。身の回りで気になっていることの情報を募集中。公式ホームページとXで募集中とテロップが流れた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.