TVでた蔵トップ>> キーワード

「イエロービーツ」 のテレビ露出情報

大久保佳代子&EXILE TAKAHIROがクリスマスムード一色のパリへ。まずはパリ最古の市場「マルシェ・デ・ザンファン・ルージュ」を訪れた。マルシェでクリスマスパーティーの食材を購入するのがパリの冬の風物詩だという。クリスマスグルメを味わえる屋台も名物で「レ・ザンファン・デュ・マルシェ」はパリのレストラン・ベスト3に選出された。パリ・カジュアルレストラン・シェフ2位に選ばれた日本人シェフの鈴木春太さんがアドリブでメニューを決める。2人は白ワイン(一杯1690円)で乾杯。鈴木が作るクリスマスグルメ1品目は高級食材オマールブルー、フランス定番の野菜イエロービーツなどを使った「オマール海老ブイヤベースソース」(8860円)。2人はさらに白ワインを飲み、赤ワイン(一本9180円)も飲んだ。鈴木のクリスマスグルメ2品目は鴨の王様シャラン鴨を焦がしバターと手羽先のブイヨンソースで焼いた「シャラン鴨ブイヨンソース」(1万2080円)。お酒も進み、2人ともワインを6杯飲んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
紅ゆずるは鈴也ファームを訪れた。鈴也ファームではカラフルな野菜を栽培している農園で、紫大根を試食した紅ゆずるは「圧倒的に甘い」などと話した。紫大根はサラダなどに使用される。

2024年1月28日放送 6:30 - 7:00 日本テレビ
遠くへ行きたい遠くへ行きたい
工藤は車で鋸山へ。頂上にある絶景までハイキングをした。到着したのは房州石がとれる石切場。鋸山は江戸時代から良質な房州石がとれるとして栄え、女性が荷車にのせて運んでいたという。岸壁には百尺観音が掘られその大きさに言葉を失う。また日本寺があり山の途中に大小様々な仏様が祀られる。また地獄のぞきという場所はスリル満点の絶景スポット。さらに車で向かったのはやさい畑。キ[…続きを読む]

2024年1月12日放送 21:15 - 22:09 テレビ東京
所さんのそこんトコロ世界で流行る新・雑煮を作れ!
オリビエ・オドスさんは「アーティチョーク」などを使用して、牛テールを包んだフレンチ雑煮を調理した。
イタリア代表はジャンルカ・カサソーラさん。ジャンルカ・カサソーラさんはA.Roma Hotelで勤務していた。日本人女性と結婚して2017年に来日し、トラットリア・ピッツェリア・カサソーラをオープンした。ジャンルカ・カサソーラさんは「グアンチャーレ」などを使[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.