TVでた蔵トップ>> キーワード

「イカと里芋のチャウダー」 のテレビ露出情報

「イカと里芋のチャウダー」を調理。バージンオリーブ油でにんにく・ベーコンを炒め、タマネギを加える。さらにイカを入れ、イカの表面が白くなったら小麦粉を加え、弱火で1分炒める。ブイヨンは2回に分けて加える。牛乳・塩・里芋を加えて黒こしょうをかける。弱火で6~7分煮込む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日のテーマは「煮物以外の里芋」。「里芋の明太子グラタン」「イカと里芋のチャウダー」「里芋コロッケ」の推し料理3つの中から、今日は「イカと里芋のチャウダー」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.