TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリア職人がつくるモッツァレッラ」 のテレビ露出情報

戸次重幸らがやって来たのは「ファットリアビオ北海道」。北海道の生乳にこだわったチーズを製造・販売している。特別に南イタリア伝統の手作業を見せてもらった。モッツァレラチーズの語源は「ちぎる」という意味のイタリア語「モッツァーレ」が由来。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月13日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
TEAM NACS 戸次重幸の究極!まるごと北海道Pizza(TEAM NACS 戸次重幸の究極!まるごと北海道Pizza)
シゲチームとハンターチームが合流。持ち寄った食材でピザを作る。まずは定番のマルゲリータ。生地を伸ばしてトマトソースを塗り焼く。モッツァレラチーズ・ドライトマト・バジルを乗せてオリーブオイルをかけたら「まるシゲリータ」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.