TVでた蔵トップ>> キーワード

「イナダの幽庵焼き」 のテレビ露出情報

漁港の駅TOTOCO小田原の駅長、高橋さんのオススメの旬の魚はイナダの1番おいしい食べ方は幽庵焼き。しょうゆ・みりん・酒・ゆずの汁を混ぜ合わせ15~30分魚を漬け込んで焼く。木田マリさんは「爽やかな香りと上品な味わいでイナダのうまみを引き立てる」と絶賛だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
風間さんは「シンプルにお腹すきましたし、シンプルにきょうは魚しか考えられない」などと述べた。水卜アナは「魚ってちょっと料理めんどくさいと避けちゃうところあるけど、今しかないと思ってやってみたい」などと述べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.