TVでた蔵トップ>> キーワード

「インテージSCI」 のテレビ露出情報

ミツカン本社で鍋つゆの美味しさの秘密を調査。ミツカンでは味を感じるポイントを先味・中味・後味・余韻の4つに分類し、これらをバランスの取れた波形にして管理しているとのこと。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの5位は「〆まで美味しい とんこつしょうゆ鍋つゆストレート」。おろしにんにくをちょい足しして味の変化をつけるのがオススメだという。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの4位は「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆストレート」。たっぷりのブロッコリーを入れると7種の出汁をブレンドしたつゆがブロッコリーに染み渡りオススメとのこと。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの3位は「〆まで美味しい 寄せ鍋つゆストレート」。オススメはレンチンしたじゃがいもをそのまま入れて煮込むじゃがバター鍋とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!進化する鍋つゆ!美味しさの秘密
売上第1位は「〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆストレート」。豆乳とごまのまろやかな味わいで一度食べるとクセになりリピーターが続出している。今流通している全ての鍋つゆ商品の中でも売上No.1の人気となっている。この商品について伊集院光はラジオで言及し、CMに起用されるまでの存在となった。ミツカンは他社が商品化している豆乳鍋を追従するかたちで、ミツカンの強みであるご[…続きを読む]

2024年9月24日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショー羽鳥慎一 50の質問
アサヒビール・松山一雄社長にインタビュー。質問1「何のオブジェ?」。正式名称はフラムドール、フランス語で金の炎を意味する。お店の生ジョッキが家で味わえる生ジョッキ缶。発売36年目にしてスーパードライをフルリニューアル。低迷していた販売数をV字回復させた立役者。質問2「お客様用の自動販売機押し放題?」には飲める分だけ押し放題だとした。質問3「何の部屋?」。執務[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.